容城县人民法院 > 法院要闻

正文

容城法院突出服务区域特色产业发展

2014-09-12 16:01:12 来源: 本站

服务产业发展。容城是北方男装名城,经过多年发展形成了良好的产业基础。我院通过司法实践,教育引导企业在产业提升上下功夫、做文章,改进传统的生产方式,树立现代的经营理念,不断增强竞争优势,真正把产业做大做强做优。从产品的研发、设计、制造、销售等方面入手,不断延伸产业链条,重创新、出精品、创品牌,努力打造具有更强生命力、更高品质、更大收益的产业。坚定不移地支持企业走多元支撑的产业道路,在加快传统产业上档升级的同时,注重调整产业结构,大力发展战略新兴产业。

服务环境优化。容城作为白洋淀区域的重要组成部分,拥有良好的自然生态环境。随着京津冀区域加快发展,我县面临千裁难逢的发展机遇。站在白洋淀区域发展的高度,瞄准打造功能不同、各具特色的城市,深入研究、科学定位、主动对接,加快发展总部经济、网络经济和以旅游、文化、健康、休闲等为代表的高端产业。我院今后一段时间的工作重点是:为高起点、高标准推进城市建设,进一步完善城市发展规划,提升城市承载能力,创优城市环境提供优质的司法服务。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司